Atalanta gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden

Atalanta schlägt Roma

2024/05/13 00:33

Atalanta schlägt Roma, 2-1, am Sonntag, am 36 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Gian Piero Gasperini Team kam von drei gewinnt und Daniele De Rossi Team kam von zwei spielt Unentschieden. De Ketelaere hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von De Ketelaere nach 18 Minuten, mit einem Rechtsschuss erzielt. Mit 20 gespielten Minuten, mittelfeldspieler erzielte das zweite Tor für Atalanta, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Lorenzo Pellegrini setzte den Deckel drauf mit 66 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, hat Lorenzo Pellegrini die Marke von zehn in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Atalanta 5. In der -Tabelle, mit 63 points, während Roma auf dem 6. Steht, mit 60 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Gian Piero Gasperini Team spielt auswärts gegen Lecce, während Roma Team wird zu Hause gegen Genoa spielen.