Bayern verliert und Titel kann in der nächsten Runde entschieden werden Immer näher an der Krönung des neuen deutschen Meisters, mit Bayern am Samstag in einer Spiegelung dessen, was die Saison der

2024/04/06 17:51
Die Mannschaft von Thomas Tuchel führte mit zwei Toren, verlor aber bei ihrem Besuch in Heidenheim mit 3:2.

Die Aufgabe schien gut für die Gäste zu laufen, die zur Halbzeit mit Toren von Harry Kane und Serge Gnabry in Führung gingen.

In der zweiten Halbzeit kehrte sich das Szenario um. Innerhalb von ein paar Minuten glich Heidenheim aus - Tore von Kevin Sessa und Tim Kleindienst - und gewann mehr Vertrauen in das Spiel. Kleindienst erzielte in einer weiteren schnellen Aktion sein zweites Tor und besiegelte den Alptraum für Bayern in der Voith-Arena.

Der Nachmittag war hingegen ein Lächeln für Bayer Leverkusen, das bei einem Sieg in der nächsten Runde die Bundesliga erobert - zu Hause gegen Werder Bremen. Die Mannschaft von Xabi Alonso reiste am Samstag in die deutsche Hauptstadt und schlug Union Berlin (0:1).

Die Aufgabe der Apotheker wurde durch den Ausschluss von Benjamin Brand in der ersten Halbzeit erleichtert. Florian Wirtz erzielte kurz vor der Pause per Elfmeter das entscheidende Tor des Spiels, während Bayer die Ereignisse bis zum Ende kontrollierte.

In den anderen Spielen am Nachmittag gab es einen starken Sieg von RB Leipzig bei SC Freiburg (1:4). Im Kampf um den Klassenerhalt gab es wichtige Siege von Köln (2:1) und Mainz (4:0) gegen Bochum und Darmstadt.