Dynamo Dresden wurden auf heimischem Boden überrascht

1. FC Saarbrücken schlägt Dynamo Dresden

2024/04/08 00:59

1. FC Saarbrücken geschlagen Dynamo Dresden in einem -Sieg am Sonntag, 1-3, am 32 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Simon Stehle Star mit 2 Tore.

Tim Civeja eröffnete das Geschehen für 1. FC Saarbrücken in der 30. Minute.

Nach 50 Minuten, Simon Stehle erzielte das zweite Tor für Saarbrücken Team. Mit 60 gespielten Minuten, Rüdiger Ziehl Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer aus. Angreifer erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Manuel Schäffler erzielte das letzte Tor nach 67 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Dynamo Dresden 4. In der -Tabelle, mit 54 points, während 1. FC Saarbrücken auf dem 8. Steht, mit 46 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Rüdiger Ziehl Team empfängt SpVgg Unterhaching, während Markus Anfang Team besucht SC Freiburg B.