FC Köln regelt es erst spät Zuhause in einem spannenden Spiel

1. FC Union Berlin verliert gegen FC Köln

2024/05/11 18:24

FC Köln geschlagen 1. FC Union Berlin, 3-2, am Sonnabend, am 33 Spieltag. Im Wettbewerb, Köln Team kam von zwei spielt Unentschieden und Marco Grote Team kam von eine Niederlage.

Robin Knoche hat das Geschehen eröffnet nach 15 Minuten. In der 19. Minute, Kevin Volland erzielte das zweite Tor für 1. FC Union Berlin, vom Elfmeterpunkt. Florian Kainz verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt kurz vor der Pause. Mit diesem Treffer, erreicht Florian Kainz sein fünfte Tor in dieser Saison.

In den letzten Minuten des Spiels, Steffen Tigges erzielte das zweite Tor für FC Köln. Damion Downs traf zum Siegtreffer in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist 1. FC Union Berlin 15. In der -Tabelle, mit 30 points, während FC Köln auf dem 17. Steht, mit 27 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Timo Schultz Team spielt auswärts gegen 1. FC Heidenheim 1846, während Marco Grote Team wird zu Hause gegen SC Freiburg spielen.