Academia Cantolao regelt es erst spät auswärts

Academia Cantolao besiegt Deportivo Municipal

2023/10/29 00:59

Academia Cantolao geschlagen Deportivo Municipal, 1x2, am Sonnabend, in einem Spiel des 19. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Santiago Acasiete Team kam von zwei gewinnt und Jersi Sócola Team kam von eine Niederlage. Mario Tajima war entscheidend mit 1 Treffer.

Hebert Vergara hat das Geschehen eröffnet in der 54. Minute. Matías Pérez García, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 77 gespielten Minuten. Das war sein fünfte Tor von Matías Pérez García in dieser Saison. Mario Tajima erzielte den Siegtreffer in den letzten Minuten des Spiels.