Adana Demirspor siegt knapp Zuhause

Adana Demirspor schlägt Karagumruk

2024/03/05 00:59

Adana Demirspor geschlagen Karagumruk, 1-0, am Montag, am 28 Spieltag. Im Wettbewerb, Adana Team kam von eine Niederlage und Shota Arveladze Team kam von zwei spielt Unentschieden. In der Startelf stand Semih Güler und Levent Mercan. Koray Gunter haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Mario Balotelli machte das einzige Tor für Adana Demirspor nach 27 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, hat Mario Balotelli die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

In der Nachspielzeit, Karagumruk sah, dass Federico Ceccherini direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Adana Demirspor 11. In der -Tabelle, mit 35 points, während Karagumruk auf dem 17. Steht, mit 29 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Adana Team besucht Konyaspor, während Istanbul Team spielt auswärts gegen Trabzonspor.