Admira Wacker regelt es erst spät auf heimischem Boden in einem spannenden

Admira Wacker siegte über SV Ried

2024/02/26 00:59

Admira Wacker geschlagen SV Ried in einem engen -Sieg am Sonntag, 3x2, am 17 Spieltag. Im Wettbewerb, Mödling Team kam von ein Sieg und Ried Team kam von eine Niederlage. In der Startelf stand Oliver Steurer. Nils Seufert haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor des Spiels wurde von Wilfried Eza, in der 18. Minute erzielt. Lukas Malicsek, gleichte das Spiel aus nach 29 Minuten.

Nach 64 Minuten, Filip Ristanic erzielte das zweite Tor für Admira Wacker. SV Ried erzielte das zweite Tor des Spiels durch Fabian Wohlmuth, in der 79. Minute. Albin Gashi erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist SV Ried 5. In der -Tabelle, mit 29 points, während Admira Wacker auf dem 8. Steht, mit 24 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Thomas Pratl Team besucht SV Horn, während Ried Team wird zu Hause gegen SV Stripfing spielen.