AEK erweisen sich als unaufhaltsam über die Gäste ein torreiches Spiel

AEK schlägt Lamia

2024/03/11 00:59

AEK überwindet Lamia in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 0-4, am 1 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Lamia Team kam von drei Niederlagen und Atenas Team kam von ein Unentschieden. Levi García im Mittelpunkt.

Kurz vor der Pause, Alexander Callens das erste Tor für AEK.

Nach 68 Minuten, Atenas Team baute ihre Führung mit einem Tor von Ezequiel Ponce aus. Ezequiel Ponce hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. In Führung mit 2 golos, Levi García baute das Ergebnis aus von Matías Almeyda Team, in der Schlussphase des Spiels. Angreifer erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

. In ihrem nächsten Spiel, AEK wird zu Hause gegen Olympiacos spielen, während Lamia besucht Aris.