AEK löst seine Aufgabe auf heimischem Boden in einem Spiel mit 6 Toren

AEK siegte über PAS Giannina

2024/02/29 01:15

AEK schlägt PAS Giannina, 4x2, am Mittwoch, in einem Spiel des 25 Spieltags der Griechische Liga. Im Wettbewerb, Matías Almeyda Team kam von zwei gewinnt und Ioannina Team kam von ein Unentschieden. Ezequiel Ponce blühte auf.

Nach 15 Minuten, Damian Szymanski eröffnete die Tore für AEK. Jan Sobociski, gleichte das Spiel aus in der 35. Minute. Kurz vor der Pause, Panagiotis Tzimas das zweite Tor für PAS Giannina.

Mit 69 gespielten Minuten, Ezequiel Ponce erzielte das zweite Tor für Atenas Team. Nach 74 Minuten, Robert Ljubicic stich ein für Matías Almeyda Team. In der 79. Minute, Ezequiel Ponce erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist AEK 1. In der -Tabelle, mit 58 points, während PAS Giannina auf dem 14. Steht, mit 17 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Atenas Team besucht Aris, während Ioannina Team empfängt Atromitos.