Tore im Haufen, als Karmiotissa Polemidion auswärts gewinnt

AEZ Zakakiou verliert gegen Karmiotissa Polemidion

2024/04/21 00:59

Karmiotissa Polemidion geschlagen AEZ Zakakiou, 2-5, am Sonnabend, in einem Spiel des 10 Spieltags der Liga Cipriota. Im Wettbewerb, Zakaki Team kam von sechs Niederlagen und Polemidhia Team kam von ein Sieg. Demetris Theodorou Star mit 2 Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von Mark Sifneos, nach 17 Minuten erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Mark Sifneos sein fünfte Tor in dieser Saison. Nach 24 Minuten, AEZ Zakakiou baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Valdy Matongo aus. Demetris Theodorou verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

Karmiotissa Polemidion erzielte das zweite Tor des Spiels durch Andreas Katsantonis, mit 48 gespielten Minuten. In der 66. Minute, Demetris Theodorou stich ein für Polemidhia Team. Karim Rossi baute die Führung aus, nach 82 Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Habib Oueslati erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Karmiotissa Polemidion 5. In der -Tabelle, mit 38 points, während AEZ Zakakiou auf dem 8. Steht, mit 17 points. Im nächsten Spiel, Polemidhia Team empfängt Othellos Athienou, während Zakaki Team empfängt DOXA.