Ajax hatte es leicht auswärts ein Spiel mit 5 Toren

Ajax dominiert Excelsior

2023/01/29 17:06

Ajax geschlagen Excelsior, 1x4, am Sonntag, bis zum 19 Spieltag der Eredivisie. In diesem Wettbewerb sind Marinus Dijkhuizen Team kam von eine Niederlage und John Heitinga Team kam von vier spielt Unentschieden. In der Startelf stand Maxime Awoudja. Adrian Fein haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Nach 15 Minuten, Dusan Tadic eröffnete die Tore für Ajax, vom Elfmeterpunkt. Redouan el Yaakoubi, gleichte das Spiel aus mit 36 gespielten Minuten. Kurz vor der Pause, Davy Klaassen schoss für John Heitinga Team das zweite Tor.

In der 61. Minute, Amsterdam Team baute ihre Führung mit einem Tor von Mohammed Kudus aus. Mit 83 gespielten Minuten, Devyne Rensch setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Ajax 4. In der -Tabelle, mit 37 points, während Excelsior auf dem 14. Steht, mit 19 points. Im nächsten Spiel, John Heitinga Team besucht SC Cambuur, während Roterdão Team wird zu Hause gegen RKC Waalwijk spielen.