Lokomotiv mit einem bequemen Sieg auswärts

Akhmat Grozny stolpert über eine Niederlage gegen Lokomotiv

2024/04/08 00:59

Lokomotiv überwindet Akhmat Grozny in einem -Sieg am Sonntag, 0-2, in einem Spiel des 23. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Grozny Team kam von zwei Niederlagen und Mikhail Galaktionov Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Nach 19 Minuten, Akhmat Grozny sah, dass Darko Todorovic direkt die Rote Karte bekam Das Führungstor wurde von Anton Miranchuk mit 21 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Mit diesem Treffer, hat Anton Miranchuk die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Sergey Pinyaev setzte den Deckel drauf in der 58. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Lokomotiv 5. In der -Tabelle, mit 36 points, während Akhmat Grozny auf dem 13. Steht, mit 20 points. Am nächsten Spieltag, Moskva Team wird zu Hause gegen CSKA Moskva spielen, während Miroslav Romashchenko Team empfängt Baltika Kaliningrad.