Einfacher Sieg für Al Ahli auswärts in einem spannenden Spiel

Al Ahli gehen als Gewinner gegen Al Bataeh aus

2023/09/25 00:59

Al Ahli geschlagen Al Bataeh in einem -Sieg am Sonntag, 0x2, in einem Spiel des 3. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Mirel Radoi Team kam von ein Unentschieden und Dubai Team kam von zwei gewinnt.

Nach 48 Minuten, Al Bataeh sah, dass Diney Borges direkt die Rote Karte bekam Federico Cartabia eröffnete das Torfest in der 57. Minute. Yahya Ali Said erzielte das letzte Tor in der 82. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Al Ahli 2. In der -Tabelle, mit 9 points, während Al Bataeh auf dem 8. Steht, mit 4 points. In ihrem nächsten Spiel, Marko Nikolić Team empfängt Al Wahda, während Mirel Radoi Team spielt auswärts gegen Al Jazira.