Al-Rayyan erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden in einem erei

Al Ahli hat eine Lektion erteilt bekommen von Al-Rayyan

2024/04/25 00:59

Al-Rayyan geschlagen Al Ahli in einem -Sieg am Mittwoch, 4-1, bis zum 21 Spieltag der Liga Catar. Bis zu diesem Spieltag, Al-Rayyan Team kam von drei gewinnt und Doha Team kam von drei Niederlagen.

Naim Sliti hat das Geschehen eröffnet in der 11. Minute. Naim Sliti erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison. Shogo Taniguchi, gleichte das Spiel aus mit 23 gespielten Minuten.

Al-Rayyan erzielte das zweite Tor des Spiels durch Róger Guedes, nach 85 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Rodrigo Moreno baute die Führung aus, in den letzten Minuten des Spiels. In der Nachspielzeit, Achraf Bencharki erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Al-Rayyan 2. In der -Tabelle, mit 44 points, während Al Ahli auf dem 10. Steht, mit 20 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Al-Rayyan Team wird zu Hause gegen Al-Sadd spielen, während Doha Team empfängt Al-Wakrah.