Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

Al Ain gewinnt Al Nassr nach einem Elfmeterschießen

2024/03/12 01:36

Al Nassr schlägt Al Ain in einem engen -Sieg am Montag, 4-3, in einem Spiel der ins Viertelfinale von AFC Champions League. Hernán Crespo Team schlug Luís Castro Team, 1-0 im Hinspiel des Unentschiedens. Soufiane Rahimi hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor des Spiels wurde von Soufiane Rahimi, mit 28 gespielten Minuten. Erzielt. Kurz vor der Pause, angreifer das zweite Tor für Al Ain. Abdul Ghareeb verkürzte die Führung mit 45 Minuten bereits gespielt.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Khalid Eisa ein Eigentor in der 51. Minute. Nach 72 Minuten, Alex Telles traff für Al Nassr.

In den letzten Minuten des Spiels, Luís Castro Team sah, wie Ayman Yahya das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ. Sultan Al Shamsi, der in der 99 Minute eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus in den letzten Minuten des Spiels. Cristiano Ronaldo erzielte den Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels vom Elfmeterpunkt. Das war sein fünf­und­dreißigste Tor von Cristiano Ronaldo in dieser Saison.

Dank dieses Ergebnisses steht Al Ain in der nächsten Runde des Wettbewerbs.