Al-Duhail wurden auf heimischem Boden überrascht

Al-Duhail verliert gegen Al Ahli

2023/12/22 00:59

Al Ahli geschlagen Al-Duhail, 3x5, am Donnerstag, bis zum 12 Spieltag der Liga Catar. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei Niederlagen. Sekou Yansané im Mittelpunkt.

In einem unglücklichen Moment erzielte Yousef Ayman ein Eigentor früh im Spiel. Al Ahli erzielte das zweite Tor des Spiels durch Yazan Al-Naimat, nach 7 Minuten. Almoez Ali verkürzte die Führung in der 31. Minute. Almoez Ali macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Mit 35 gespielten Minuten, Pepa Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Sekou Yansané aus. Kurz vor der Pause, Ismail Mohamad schoss für Al-Duhail das zweite Tor.

Sekou Yansané baute die Führung aus, nach 80 Minuten. Mohamed Muntari verkürzte die Führung nach 83 Minuten. Tief in die Nachspielzeit, Naim Sliti erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Al-Duhail 6. In der -Tabelle, mit 17 points, während Al Ahli auf dem 9. Steht, mit 12 points. Am nächsten Spieltag, Pepa Team wird zu Hause gegen Al-Sadd spielen, während Christophe Galtier Team besucht Muaither SC.