Al Jazira mit Überzeugung zum Sieg auswärts in einem Spiel voller Tore

Al Jazira siegte über Al-Nasr

2023/08/20 00:59

Al Jazira geschlagen Al-Nasr in einem -Sieg am Sonnabend, 1x3, bis zum 1 Spieltag der Arabian Gulf League. Sowohl Dubai Team als auch Frank de Boer Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb. Ali Mabkhout im Mittelpunkt.

Das erste Tor wurde von Ali Mabkhout nach 24 Minuten.

Mit 73 gespielten Minuten, angreifer das zweite Tor für Al Jazira, vom Elfmeterpunkt. Kevin Agudelo verkürzte die Führung nach 79 Minuten. Alejandro Pozuelo erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Al Jazira 2. In der -Tabelle, mit 3 points, während Al-Nasr auf dem 13. Steht, mit 0 points. In ihrem nächsten Spiel, Frank de Boer Team empfängt Al Wahda, während Dubai Team spielt auswärts gegen Baniyas .