Al Bataeh erringt einen Last Minute-Sieg auf heimischem Boden in einem Torf

Al Jazira stolpert über eine Niederlage gegen Al Bataeh

2024/03/31 00:59

Al Bataeh geschlagen Al Jazira in einem engen -Sieg am Sonnabend, 3-2, in Bezug auf die 17 der Arabian Gulf League. Zu dieser Spielwoche, Goran Tomic Team kam von eine Niederlage und Abu Dhabi Team kam von ein Unentschieden.

Zayed Al Ameri eröffnete das Torfest nach 8 Minuten. Petrus Boumal, gleichte das Spiel aus nach 27 Minuten.

Mit 49 gespielten Minuten, Juma Eid schoss für Al Bataeh das zweite Tor. In der 82. Minute, Zayed Sultan erzielte das zweite Tor für Al Jazira. Tief in die Nachspielzeit, Alvaro de Oliveira sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte angreifer traf zum Siegtreffer in den letzten Minuten des Spiels. Mit seinem 5. Saisontor.

Nach dem Ergebnis ist Al Bataeh 7. In der -Tabelle, mit 22 points, während Al Jazira auf dem 8. Steht, mit 21 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Goran Tomic Team spielt auswärts gegen Khorfakkan, während Abu Dhabi Team besucht Al Ahli.