Al-Nasr regelt es erst spät auf heimischem Boden in einem Torfest

Al-Nasr schlägt Al Ahli eng

2024/04/18 00:59

Al-Nasr überwindet Al Ahli in einem engen -Sieg am Mittwoch, 3-2, am 19 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Alfred Schreuder Team kam von zwei gewinnt und Marko Nikolić Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Samir Memisevic nach 9 Minuten, erzielt. Saeid Ezatolahi, gleichte das Spiel aus mit 12 gespielten Minuten. Al-Nasr erzielte das zweite Tor des Spiels durch Manolo Gabbiadini, in der 31. Minute. Kurz vor der Pause, Al Ahli sah, dass Renan Victor direkt die Rote Karte bekam

Nach 85 Minuten, Munas Dabbur erzielte das zweite Tor für Marko Nikolić Team. Mit diesem Treffer notierte Munas Dabbur sein zehn Tor der aktuellen Kampagne. In der Nachspielzeit, Isaac Tshibangu erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Al Ahli 2. In der -Tabelle, mit 37 points, während Al-Nasr auf dem 5. Steht, mit 31 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Alfred Schreuder Team spielt auswärts gegen Al Bataeh, während Marko Nikolić Team wird zu Hause gegen Al Ittihad Kalba spielen.