Knappe Geschichte fällt zugunsten von Al-Nasr über die Gäste in einem Torfe

Al-Nasr schlägt Al Jazira

2024/02/25 00:59

Al-Nasr geschlagen Al Jazira, 2x3, am Sonnabend, am 14 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Abu Dhabi Team kam von zwei gewinnt und Alfred Schreuder Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Abdoulaye Toure früh im Spiel, erzielt. Ali Mabkhout, gleichte das Spiel aus in der 35. Minute. Mit diesem Treffer notierte Ali Mabkhout sein zehn Tor der aktuellen Kampagne.

Mit 57 gespielten Minuten, Zayed Sultan das zweite Tor für Al Jazira. Al-Nasr erzielte das zweite Tor des Spiels durch Adel Taarabt, in der 72. Minute. Moussa Ndiaye erzielte das letzte Tor nach 84 Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Ali Mabkhout hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

Nach dem Ergebnis ist Al Jazira 6. In der -Tabelle, mit 20 points, während Al-Nasr auf dem 7. Steht, mit 18 points. Am nächsten Spieltag, Alfred Schreuder Team empfängt Baniyas , während Abu Dhabi Team besucht Al Wahda.