Al-Rayyan siegt am Limit auswärts in einem Torfest

Al-Rayyan besiegt Al-Arabi SC

2024/03/02 00:42

Al-Rayyan überwindet Al-Arabi SC in einem engen -Sieg am Freitag, 2x3, in Bezug auf die 15 der Liga Catar. In diesem Wettbewerb sind Younes Ali Team kam von zwei spielt Unentschieden und Leonardo Jardim Team kam von zwei gewinnt. Róger Guedes mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor des Spiels wurde von Róger Guedes, nach 22 Minuten erzielt.

Al-Rayyan erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, mit 47 gespielten Minuten. Youssef Msakni verkürzte die Führung in der 49. Minute. Nach 56 Minuten, Róger Guedes vervollständigte die hattrick, vom Elfmeterpunkt. Róger Guedes hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Mit 74 gespielten Minuten, Ahmed Al Minhali sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte nach 76 Minuten, Omar Al-Somah erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt. Omar Al-Somah hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Al-Rayyan 3. In der -Tabelle, mit 28 points, während Al-Arabi SC auf dem 6. Steht, mit 18 points. In ihrem nächsten Spiel, Al-Rayyan Team empfängt Al-Wakrah, während Doha Team besucht Qatar SC.