Al Sharjah deklassiert Gegner Zuhause in einem Torfest

Al Sharjah mit einem komfortablen Sieg über Khorfakkan

2023/12/16 00:59

Al Sharjah geschlagen Khorfakkan, 4x1, am Freitag, in Bezug auf die 11 der Arabian Gulf League. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Moussa Marega hat ein großartiges Spiel gemacht.

Früh im Spiel, Luanzinho eröffnete die Tore für Al Sharjah. Moussa Marega baute die Führung aus, in der 8. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Moussa Marega die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Rafael Pereira verkürzte die Führung mit 28 gespielten Minuten.

Nach 55 Minuten, Cosmin Olariou Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Firas Ben Larbi aus. Nach 64 Minuten, Moussa Marega setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Al Sharjah 4. In der -Tabelle, mit 21 points, während Khorfakkan auf dem 11. Steht, mit 10 points. Im nächsten Spiel, Cosmin Olariou Team wird zu Hause gegen Al Ahli spielen, während Khor Fakkan Team spielt auswärts gegen Al Ain.