Al Ahli holt drei beeindruckende Punkte auf heimischem Boden ein torreiches

Al Wahda verliert gegen Al Ahli

2023/09/30 00:59

Al Ahli geschlagen Al Wahda in einem -Sieg am Freitag, 3x1, in einem Spiel des 4 Spieltags der Arabian Gulf League. Bis zu diesem Spieltag, Dubai Team kam von drei gewinnt und Abu Dhabi Team kam von zwei gewinnt.

Munas Dabbur eröffnete das Geschehen für Al Ahli nach 7 Minuten. Omar Khribin, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 39 gespielten Minuten. Kurz vor der Pause, Federico Cartabia erzielte das zweite Tor für Marko Nikolić Team.

Renan Victor setzte den Deckel drauf in der 66. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Al Ahli 2. In der -Tabelle, mit 12 points, während Al Wahda auf dem 6. Steht, mit 6 points. Am nächsten Spieltag, Marko Nikolić Team spielt auswärts gegen Al Jazira, während Pitso Mosimane Team besucht Baniyas .