Einfacher Sieg für Alanyaspor über die Gäste voller Tore

Alanyaspor siegte über Besiktas

2023/12/22 00:59

Alanyaspor triumphiert über Besiktas, 1x3, am Donnerstag, am 17 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Riza Calimbay Team kam von eine Niederlage und Alanya Team kam von ein Sieg.

Nach 9 Minuten, Omar Colley das erste Tor für Besiktas. Mit diesem Treffer notierte Omar Colley sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Yusuf Ozdemir, gleichte das Spiel aus in der 38. Minute.

Alanyaspor erzielte das zweite Tor des Spiels durch Nicolas Janvier, in den letzten Minuten des Spiels. In den letzten Minuten des Spiels, Carlos Eduardo erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Besiktas 5. In der -Tabelle, mit 26 points, während Alanyaspor auf dem 14. Steht, mit 17 points. Am nächsten Spieltag, Alanya Team wird zu Hause gegen Samsunspor spielen, während Riza Calimbay Team besucht Hatayspor.