Barcelona mit einem bequemen Sieg über die Gäste

Alavés verliert gegen Barcelona

2024/02/04 00:59

Barcelona triumphiert über Alavés, 1x3, am Sonnabend, am 23 Spieltag. Im Wettbewerb, Vitoria Team kam von drei gewinnt und catalães kam von ein Sieg.

Das Führungstor wurde von Robert Lewandowski mit 22 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss erzielt.

In der 49. Minute, Ilkay Gundogan erhöhte den Vorsprung für Barcelona, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Ilkay Gundogan macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Samu Omorodion verkürzte die Führung durch einen Kopfballtor nach 51 Minuten. Nach 63 Minuten, Vitor Roque erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss im Strafraum. Nach 72 Minuten, angreifer sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Barcelona 3. In der -Tabelle, mit 50 points, während Alavés auf dem 12. Steht, mit 26 points. Im nächsten Spiel, Barcelona Team empfängt Granada, während Vitoria Team wird zu Hause gegen Villarreal spielen.