Alianza Atlético erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden

Alianza Atlético schlägt Deportivo Garcilaso

2024/03/01 00:27

Alianza Atlético triumphiert über Deportivo Garcilaso, 3x0, am Donnerstag, in einem Spiel des 6. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Luciano Theiler Team kam von eine Niederlage und Cuzco Team kam von ein Sieg.

Nach 12 Minuten, Adrián Fernandez hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Mit 52 gespielten Minuten, Alianza Atlético sah, wie Rodrigo Castro wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Erick Perleche ein Eigentor nach 56 Minuten. Luciano Theiler Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Aldair Perleche, mit 70 gespielten Minuten. In der 78. Minute, Diego Penny verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Adrián Fernandez erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Alianza Atlético besucht Cusco FC, während Deportivo Garcilaso empfängt Universitario.