Cienciano gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden

Alianza Lima verliert gegen Cienciano

2024/03/14 00:59

Cienciano triumphiert über Alianza Lima, 2-1, am Donnerstag, in einem Spiel des 8. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Cuzco Team kam von zwei spielt Unentschieden und Alejandro Restrepo Team kam von zwei Niederlagen. Carlos Garcés hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Carlos Garcés hat das Geschehen eröffnet nach 21 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit 39 gespielten Minuten, Alianza Lima sah, dass Hernan Barcos direkt die Rote Karte bekam

Aldair Fuentes, gleichte das Spiel aus in der 52. Minute. Carlos Garcés erzielte den Siegtreffer in den letzten Minuten des Spiels. Carlos Garcés trifft im 6 Spiel in Folge.

. Am nächsten Spieltag, Cienciano besucht FBC Melgar, während Alianza Lima wird zu Hause gegen Los Chankas spielen.