Almería mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden D

Almería besiegt Celta de Vigo

2022/10/29 16:15

Almería geschlagen Celta de Vigo in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, in einem Spiel des 12. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Rubi Team kam von eine Niederlage und Eduardo Coudet Team kam von ein Unentschieden.

Gabri Veiga eröffnete das Torfest mit 25 gespielten Minuten. Nach 32 Minuten, mittelfeldspieler verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Lázaro, der wurde in minute 46 eingewechselt, gleichte das Spiel aus in der 52. Minute. Mit seinem 5. Saisontor. Mit 60 gespielten Minuten, César de la Hoz schoss für Almería das zweite Tor. Tief in die Nachspielzeit, Iñigo Eguaras setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Almería 13. In der -Tabelle, mit 13 points, während Celta de Vigo auf dem 15. Steht, mit 11 points. Am nächsten Spieltag, Almería Team spielt auswärts gegen Barcelona, während Eduardo Coudet Team empfängt Osasuna.