América de Cali siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

América de Cali bezwingt Deportivo Cali

2023/09/12 00:59

América de Cali schlägt Deportivo Cali, 3x0, am Montag, am 10 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Adrián Ramos mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor des Spiels wurde von Adrián Ramos, mit 21 gespielten Minuten. Erzielt.

Mit 55 gespielten Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für América de Cali, vom Elfmeterpunkt. Andrés Sarmiento setzte den Deckel drauf in der 68. Minute. Nach 82 Minuten, Deportivo Cali sah, dass Luis Sandoval direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist América de Cali 5. In der -Tabelle, mit 16 points, während Deportivo Cali auf dem 16. Steht, mit 9 points. Am nächsten Spieltag, Lucas González Team besucht Jaguares de Córdoba, während Jaime de la Pava Team empfängt Atlético Huila.