América de Cali hat sich hervorragend präsentiert auf heimischem Boden in e

América de Cali gehen als Gewinner gegen Santa Fe aus

2023/08/29 00:59

América de Cali triumphiert über Santa Fe, 2x0, am Montag, in einem Spiel des 8. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Lucas González Team kam von zwei Niederlagen und Bogotá Team kam von ein Sieg.

Adrián Ramos hat das Geschehen eröffnet in der 28. Minute. Das war sein fünfte Tor von Adrián Ramos in dieser Saison.

Andrés Sarmiento erzielte das letzte Tor nach 51 Minuten. Mit 79 gespielten Minuten, Fabián Sambueza sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Santa Fe 8. In der -Tabelle, mit 11 points, während América de Cali auf dem 15. Steht, mit 8 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Lucas González Team spielt auswärts gegen Unión Magdalena, während Bogotá Team empfängt Junior Barranquilla.