América Mineiro löst seine Aufgabe auf heimischem Boden in einem spannenden

América Mineiro schlägt Santos

2023/09/04 00:59

América Mineiro geschlagen Santos, 2x0, am Sonntag, in einem Spiel des 22 Spieltags der Brasilianische Meisterschaft. Kommen in den Wettbewerb, Fabián Bustos Team kam von ein Sieg und Santos (SP) Team kam von eine Niederlage.

Rodrigo Varanda eröffnete das Torfest nach 29 Minuten, mit einem Rechtsschuss.

Juninho erzielte das letzte Tor mit 55 gespielten Minuten. Durch einen Kopfballtor im Strafraum. In der Nachspielzeit, Santos sah, wie Yeferson Soteldo das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ.

Nach dem Ergebnis ist Santos 17. In der -Tabelle, mit 21 points, während América Mineiro auf dem 19. Steht, mit 16 points. Am nächsten Spieltag, Belo Horizonte (MG) Team spielt auswärts gegen Cuiabá, während Santos (SP) Team empfängt Cruzeiro.