Toulouse Triumph durch ein einziges Tor Zuhause in einem Spiel mit 5 Toren

Angers verliert gegen Toulouse

2022/10/16 15:18

Toulouse ausgegrenzt Angers, 3x2, auf Sonntag, bis zum Spieltag 11 der Französiche Liga. Bis zu diesem Spieltag, Toulouse Team kam von Gleichstand und Angers Team kam von zwei besiegt.

Nach 10 Minuten, Brecht Dejaegere eröffnete die Wertung für Toulouse, nach Zuspiel von Farès Chaïbi. Nabil Bentaleb, gleichte das Spiel aus mit 33 Minuten auf der Uhr.  mit 40 Minuten auf der Uhr, van den Boomen erzielte das zweite Tor für Toulouse Team, vom Elfmeterpunkt.

In der 67. Minute, Stijn Spierings verdoppelte den Vorsprung für Philippe Montanier Team. Amine Salama erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis Toulouse sind 9. In der -Tabelle, bei 15 points, während Angers Platz 17., bei 8 points sitzen. Next Up, Toulouse Team wird zu Hause gegen Strasbourg spielen. In der Zwischenzeit, Angers Team hostet Rennes.