Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

Argentinien Niederlage Frankreich nach einem Elfmeterschießen

2022/12/18 19:30

In einem Spiel der ins Finale von Weltmeisterschaft, das Spiel zwischen Argentinien und Frankreich am Sonntag endete mit einem sehr intensiven Unentschieden, 3x3. Kylian Mbappé war entscheidend mit 3 Tore.

Lionel Messi eröffnete das Geschehen für Argentinien nach 23 Minuten, vom Elfmeterpunkt. In der 36. Minute, Ángel Di María erzielte das zweite Tor für Lionel Scaloni Team, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Kylian Mbappé verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt nach 80 Minuten. Frankreich erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, nach 81 Minuten, mit einem Rechtsschuss.

In den letzten Minuten des Spiels, Lionel Messi stich ein für Argentinien Team, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In der Schlussphase des Spiels, Kylian Mbappé verfolständigt hattrick, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Kylian Mbappé die Marke von drei­und­vierzig Tore in dieser Saison.

Mit diesem Ergebnis gewinnt Argentinien den Wettbewerb.