Omonia deklassiert Gegner auf heimischem Boden

Aris Limassol von Omonia zerissen

2024/04/07 00:59

Omonia geschlagen Aris Limassol, 3-0, am Sonnabend, in einem Spiel des 6 Spieltags der Liga Cipriota. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das Führungstor wurde von Willy Semedo nach 47 Minuten, erzielt. Nach 64 Minuten, Andronikos Kakoulis erzielte das zweite Tor für Omonia. Nemanja Miletic setzte den Deckel drauf mit 82 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Omonia 3. In der -Tabelle, mit 62 points, während Aris Limassol auf dem 4. Steht, mit 61 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Nicosia Team spielt auswärts gegen Anorthosis, während Limassol Team wird zu Hause gegen AEK Larnaca spielen.