Einfacher Sieg für SC Verl auf heimischem Boden in einem ereignisreichen Sp

Arminia Bielefeld verliert gegen SC Verl

2023/10/04 00:59

SC Verl geschlagen Arminia Bielefeld in einem -Sieg am Dienstag, 3x1, bis zum 9 Spieltag der 3. Liga. Zu diesem Spieltag, Verl Team kam von zwei Niederlagen und Bielefeld Team kam von eine Niederlage.

In der 5. Minute, Oliver Batista-Meier eröffnete die Tore für SC Verl. Kurz vor der Pause, Nico Ochojski das zweite Tor für Alexander Ende Team.

Semi Belkahia verkürzte die Führung nach 62 Minuten. In der 80. Minute, Yari Otto erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist SC Verl 15. In der -Tabelle, mit 10 points, während Arminia Bielefeld auf dem 18. Steht, mit 8 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Verl Team besucht Rot-Weiss Essen, während Bielefeld Team empfängt Borussia Dortmund B.