Arsenal siegt für die Tordifferenz über die Gäste

Arsenal mit vollständiger Kontrolle

2024/04/07 02:33

Arsenal triumphiert über Brighton & Hove Albion, 0-3, am Sonnabend, in einem Spiel des 32. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Roberto de Zerbi Team kam von ein Unentschieden und Mikel Arteta Team kam von ein Sieg. In der Startelf stand Pascal Gross und Kai Havertz.

Mit 33 gespielten Minuten, Bukayo Saka eröffnete die Tore für Arsenal, vom Elfmeterpunkt.

Nach 62 Minuten, Mikel Arteta Team baute ihre Führung mit einem Tor von Kai Havertz aus. Mit seinem 10. Saisontor. Leandro Trossard setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Arsenal 1. In der -Tabelle, mit 71 points, während Brighton & Hove Albion auf dem 10. Steht, mit 43 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Mikel Arteta Team empfängt Aston Villa, während Roberto de Zerbi Team spielt auswärts gegen Burnley.