AEK löst seine Aufgabe auf heimischem Boden in einem spannenden Spiel

Asteras Tripolis verliert gegen AEK

2023/02/26 14:27

AEK überwindet Asteras Tripolis, 2x0, am Sonnabend, bis zum 24 Spieltag der Griechische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Matías Almeyda Team kam von eine Niederlage und Tripoli Team kam von drei spielt Unentschieden.

In der 4. Minute, Michael Gardawski verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Das erste Tor wurde von Sergio Araújo nach 32 Minuten.

Mijat Gacinovic setzte den Deckel drauf mit 76 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist AEK 2. In der -Tabelle, mit 53 points, während Asteras Tripolis auf dem 9. Steht, mit 24 points. In ihrem nächsten Spiel, Atenas Team spielt auswärts gegen OFI, während Tripoli Team wird zu Hause gegen Atromitos spielen.