Knappe Geschichte fällt zugunsten von Athletico Paranaense Zuhause

Athletico Paranaense siegte über Internacional

2023/09/22 03:06

Athletico Paranaense überwindet Internacional, 2x1, am Freitag, am 24 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Erick nach 24 Minuten. Carlos de Peña, gleichte das Spiel aus nach 36 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Carlos de Peña die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Alex Santana erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Athletico Paranaense 6. In der -Tabelle, mit 40 points, während Internacional auf dem 12. Steht, mit 29 points. Im nächsten Spiel, Curitiba (PR) Team spielt auswärts gegen Coritiba, während Porto Alegre (RS) Team wird zu Hause gegen Atlético Mineiro spielen.