Athletico Paranaense hatte es leicht über die Gäste in einem spannenden Due

Athletico Paranaense siegte über Rayo Zuliano FC

2024/05/09 03:30

Athletico Paranaense geschlagen Rayo Zuliano FC, 1-5, am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa Sudamericana. Gonzalo Mastriani hat ein großartiges Spiel gemacht.

Lucas Esquivel hat das Geschehen eröffnet nach 22 Minuten. In der 33. Minute, Gonzalo Mastriani das zweite Tor für Athletico Paranaense. Mit diesem Treffer hat Gonzalo Mastriani 15. Tore in der Saison erreicht. Angreifer baute die Führung aus, mit 37 gespielten Minuten.

José Ochoa verkürzte die Führung in der 63. Minute. In der 75. Minute, Curitiba (PR) Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Madson vom Elfmeterpunkt aus. Nach 82 Minuten, Felipinho erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im nächsten Spiel, Athletico Paranaense wird zu Hause gegen Danubio spielen, während Rayo Zuliano FC spielt auswärts gegen Sportivo Ameliano.