Atlético Nacional siegt knapp auf heimischem Boden

Atlético Nacional zerstört América de Calis Copa de Colombia Träume

2023/08/18 12:21

Atlético Nacional überwindet América de Cali in einem engen -Sieg am Freitag, 2x1, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Copa de Colombia. Medellin Team schlug Lucas González Team, 3x1 im Hinspiel des Unentschiedens.

Das Führungstor wurde von Neyder Moreno nach 21 Minuten, erzielt. Cristian Barrios, gleichte das Spiel aus mit 35 gespielten Minuten.

Jefferson Duque erzielte den Siegtreffer mit 65 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Jefferson Duque sein zehnte Tor in dieser Saison.

Mit diesem Ergebnis steht Atlético Nacional in der nächsten Runde des Wettbewerbs.