Talleres hatte es leicht auf heimischem Boden in einem spannenden Spiel

Atlético Tucumán wurde von Talleres vernichtet

2024/03/11 01:36

Talleres triumphiert über Atlético Tucumán, 4-1, am Sonntag, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa da Liga Argentina. Federico Girotti hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

In der 3. Minute, Federico Girotti eröffnete die Tore für Talleres. In einer verünglückten Aktion, traff José Devecchi ins eigene Tor nach 27 Minuten. Justo Giani verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

Matías Galarza baute die Führung aus, mit 54 gespielten Minuten. Federico Girotti setzte den Deckel drauf nach 68 Minuten.

Im nächsten Spiel, Talleres spielt auswärts gegen Banfield, während Atlético Tucumán wird zu Hause gegen Independiente Rivadavia spielen.