Der Sieg für Liefering auf heimischem Boden in einem spannenden Duell war n

Austria Wien B hat eine Lektion erteilt bekommen von Liefering

2023/06/04 18:36

Liefering mit leichtem Spiel gegen Austria Wien B in einem hervorragenden-Sieg am Sonntag, 5x0, in einem Spiel des 30. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Fabio Ingolitsch Team kam von eine Niederlage und Wien Team kam von zwei spielt Unentschieden. Elias Havel Star mit 3 Tore.

Elias Havel hat das Geschehen eröffnet in der 6. Minute, vom Elfmeterpunkt. Nach 9 Minuten, Liefering baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus. Zétény Jánó baute die Führung aus, nach 41 Minuten. Kurz vor der Pause, Austria Wien B sah, dass Florian Kopp direkt die Rote Karte bekam

Elias Havel vollendete hattrick mit 54 gespielten Minuten. Elias Havel macht sein neunte Tor in dieser Saison. Nach 73 Minuten, Moussa Yeo erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Liefering 9. In der -Tabelle, mit 37 points, während Austria Wien B auf dem 16. Steht, mit 29 points.