Auxerre mit beeindruckendem Sieg auswärts

Auxerre gehen als Gewinner gegen AC Ajaccio aus

2023/04/10 05:42

Auxerre triumphiert über AC Ajaccio, 0x3, am Sonntag, in einem Spiel des 30. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Olivier Pantaloni Team kam von vier Niederlagen und Auxerre Team kam von ein Sieg.

Birama Touré eröffnete das Geschehen für Auxerre mit 3 gespielten Minuten. Nach 6 Minuten, Christophe Pélissier Team baute ihre Führung mit einem Tor von Nuno da Costa aus. Mit diesem Treffer notierte Nuno da Costa sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Mickaël Alphonse ein Eigentor mit 45 Minuten bereits gespielt.

Nach dem Ergebnis ist Auxerre 15. In der -Tabelle, mit 29 points, während AC Ajaccio auf dem 19. Steht, mit 21 points. In ihrem nächsten Spiel, Auxerre Team empfängt Nantes, während Olivier Pantaloni Team spielt auswärts gegen Strasbourg.