AZ Alkmaar siegt für die Tordifferenz auswärts

AZ Alkmaar schlug FC Volendam mit einem Knaller

2024/03/17 14:45

AZ Alkmaar triumphiert über FC Volendam, 0-4, am Sonntag, am 26 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Volendam Team kam von ein Unentschieden und Maarten Martens Team kam von ein Sieg. Yukinari Sugawara blühte auf.

Nach 22 Minuten, Dani de Wit eröffnete die Tore für AZ Alkmaar. Maarten Martens Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Yukinari Sugawara, in der 30. Minute.

Mit 70 gespielten Minuten, Vangelis Pavlidis erhöhte den Vorsprung für Alkmaar Team. Nach 76 Minuten, Yukinari Sugawara erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist AZ Alkmaar 4. In der -Tabelle, mit 49 points, während FC Volendam auf dem 18. Steht, mit 14 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Maarten Martens Team empfängt Vitesse, während Regillio Simons Team spielt auswärts gegen Almere City FC.