Eyupspor erringt einen Last Minute-Sieg über die Gäste ein Spiel mit 5 Tore

Bandirmaspor stolpert über eine Niederlage gegen Eyupspor

2024/03/17 00:59

Eyupspor schlägt Bandirmaspor in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2-3, in Bezug auf die 27 der Segunda Divisão Turca. Kommen in den Wettbewerb, Balıkesir Team kam von zwei spielt Unentschieden und Istanbul Team kam von eine Niederlage. Gianni Bruno war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 17 Minuten, Rogério Thuram eröffnete die Tore für Eyupspor.

Dogan Can Davas, gleichte das Spiel aus mit 54 gespielten Minuten. In einem unglücklichen Moment erzielte Melih Kabasakal ein Eigentor nach 72 Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Arda Turan Team sah, dass Samuel Sáiz direkt die Rote Karte bekam In einem unglücklichen Moment erzielte Edson Mexer ein Eigentor in der Nachspielzeit. Tief in die Nachspielzeit, Gianni Bruno den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Eyupspor 1. In der -Tabelle, mit 64 points, während Bandirmaspor auf dem 8. Steht, mit 41 points. Im nächsten Spiel, Istanbul Team spielt auswärts gegen Adanaspor, während Balıkesir Team besucht Altay.