Talleres holt drei beeindruckende Punkte auf heimischem Boden in einem Spie

Barcelona SC stolpert über eine Niederlage gegen Talleres

2024/05/09 02:06

Talleres geschlagen Barcelona SC, 3-1, am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.B von Copa Libertadores.

Nach 12 Minuten, Matías Catalán das erste Tor für Talleres. Wálter Ribonetto Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Rubén Botta, in der 25. Minute.

Joao Rojas verkürzte die Führung mit 61 gespielten Minuten. Gustavo Bou setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Talleres wird zu Hause gegen Cobresal spielen, während Barcelona SC spielt auswärts gegen São Paulo.