Tore im Haufen, als Bayern München über die Gäste gewinnt

Bayern München schlägt MSV Duisburg

2024/04/14 21:03

Bayern München schlägt MSV Duisburg, 1-5, am Sonntag, bis zum 18 Spieltag der Frauen-Bundesliga. Zu diesem Spieltag, Duisburg Team kam von drei Niederlagen und München Team kam von vier gewinnt.

Das Führungstor wurde von Taryn Ries mit 42 gespielten Minuten, erzielt. Das war sein fünfte Tor von Taryn Ries in dieser Saison.

Giulia Gwinn, gleichte das Spiel aus in der 49. Minute. Nach 52 Minuten, Georgia Stanway das zweite Tor für Bayern München. Mit diesem Treffer hat Georgia Stanway 5. Tore in der Saison erreicht. In der 63. Minute, Alexander Straus Team baute ihre Führung mit einem Tor von Magdalena Eriksson aus. In den letzten Minuten des Spiels, München Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Jovana Damnjanovic aus. Sydney Lohmann setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 1. In der -Tabelle, mit 48 points, während MSV Duisburg auf dem 12. Steht, mit 4 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Alexander Straus Team empfängt Werder Bremen, während Duisburg Team wird zu Hause gegen Wolfsburg spielen.