Bayern München siegt knapp über die Gäste

Bayern München siegte über Bayer Leverkusen

2024/05/04 15:03

Bayern München schlägt Bayer Leverkusen, 1-2, am Sonnabend, in einem Spiel des 20. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Robert de Pauw Team kam von eine Niederlage und Alexander Straus Team kam von fünf gewinnt.

In der 17. Minute, Georgia Stanway eröffnete die Tore für Bayern München. Nach 27 Minuten, Linda Dallmann erzielte das zweite Tor für München Team.

Nikola Karczewska erzielte das letzte Tor mit 62 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 1. In der -Tabelle, mit 54 points, während Bayer Leverkusen auf dem 6. Steht, mit 28 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Alexander Straus Team empfängt FC Nürnberg, während Robert de Pauw Team besucht MSV Duisburg.