Bayern München schnürt drei Punkte Zuhause

Bayern München zieht in die nächste Runde von Champions League

2024/04/18 01:03

Bayern München geschlagen Arsenal in einem engen -Sieg am Mittwoch, 1-0, in einem Spiel der ins Viertelfinale von Champions League. Das Hinspiel endete mit einem 2-2 Unentschieden.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 63 gespielten Minuten, Joshua Kimmich erzielte Bayern München das einzige Tor des Spiels, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Dank dieses Ergebnisses steht Bayern München in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, Thomas Tuchel Team wird zu Hause gegen Real Madrid spielen.