Leixões erringt späten Sieg auswärts

Belenenses stolpert über eine Niederlage gegen Leixões

2024/03/12 00:59

Leixões triumphiert über Belenenses in einem engen -Sieg am Montag, 1-2, in einem Spiel des 25. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Lisboa Team kam von ein Unentschieden und Matosinhos Team kam von zwei spielt Unentschieden. Danrlei Santos war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Paulité nach 18 Minuten, durch einen Kopfballtor. Mit diesem Treffer hat Paulité 5. Tore in der Saison erreicht.

Rúben Pina, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke mit 65 gespielten Minuten. Danrlei Santos traf zum Siegtreffer tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Leixões 14. In der -Tabelle, mit 27 points, während Belenenses auf dem 18. Steht, mit 16 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Matosinhos Team empfängt CD Mafra, während Mariano Barreto Team spielt auswärts gegen Länk Vilaverdense.